Gefüllte Paprika die jeder gerne isst. Ein Tolles gefüllte Paprika Rezept aus der Küche meiner Oma.
Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Ei aufschlagen. In einer großen Schüssel das Hackfleisch, die Zwiebeln, das Ei, den Reis und die Gewürze gut mit einander vermischen.
Die Paprikas waschen und oben abschneiden. Die Kerne und die weißen Häute in der Paprika entfernen.
Für die Soße erhitzen wir Butter in einer Pfanne und rühren das Mehl ein. Wenn wir die Butter / Mehlmischung glatt gerührt haben löschen wir das ganze mit der Gemüsebrühe ab. Anschließend wird das Tomatenmark eingerührt und die Soße mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker gewürzt.
Paprikas randvoll mit der Hackfleischmasse befüllen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Von Zeit zu Zeit die Paprika mit der Soße übergießen. Je nach Bissfestigkeit sollten die Paprikas dann zwischen 40 - 50 Minuten im Ofen verweilen. Wir empfehlen 45 Minuten. Danach die Paprika mit dem Reis servieren.
Vielen Dank das dieses tolle Rezept ausprobieren wollen.